里和企業有限公司

瓦&活水&別墅 里和更用心 網站更好中 請連至下載專區

LIHE YUGU高科技新型環保高滲透防水防鏽防霉隔熱塗料

LIHE YUGU高科技新型環保高滲透防水防鏽防霉隔熱塗料


 

LIHE YUGU簡介
高科技新型環保高滲透防水防鏽防霉隔熱塗料

  1. 本公司研發防水隔熱材料多年,歷經澳洲之黑礫石加樹脂之隔熱材料,到美國太空科技移轉之真空 陶瓷粉粒加樹脂之隔熱材料,皆無法達到其堅固耐候性及功能持久性。因而改變材料型態改用堅固耐候性佳之白水泥為主要骨材、加入高分子化學材料,將其氣孔完 全封阻進而達到防水防鏽之功能。並加進高科技的隔熱材料和利用白水泥之白色性來降低對太陽能的吸收以達到隔熱效果。
  2. 一般防水性能測試都以吸水比與透水比來認定,能達到0.5即為良品,LIHE YUGU皆未達到0.1更為優良。
  3. 隔熱性能是以熱傳導率和對太陽吸收率來認定,一般隔熱材料密度低且不耐候,雖然熱傳導率都在0.1w/mk以下,但無法作為室外建材,密度越高的水泥板、彩色鋼板等熱傳導率分別為1.2w/mk、30w/mk以上。
  4. LIHE YUGU屬高密度堅硬產品熱傳導率僅0.2641w/mk, 僅有水泥板1/5,再加上白色性對太陽能的吸收為40%也僅是水泥板或鋼板80%的一半,可見其隔熱能力非常優良。經本公司實測在室外溫度34-35℃時使用白色LIHE YUGU之表面溫度與未施作水泥板溫差達10℃。
  5. 一般水泥性質之黏著強度能達到10kg/cm2即是良品,本產品高達17.5 kg/cm2使用在堅硬材質上可有效防止脫落。
  6. 本產品耐候性強,屬性和水泥相同,在養護期僅七天情況下以嚴格冷熱交替測試500 HR達到三級認證。
  7. 本產品施工方式與水泥相同僅需加水攪拌即可施工,亦可以塗料方式施作簡便節省工期。
  8. 本產品性能比現有廣泛使用之防水隔熱材料好。
  9. LIHE YUGU是無機水性產品,不會產生污染或釋放有毒物質,是優良的環保產品。
  10. 如果地層下陷或地震產生裂痕,只要將表面清理後再塗佈一次即可,不會產生廢棄物。
  11. LIHE YUGU五大優點

 

 


節能減碳的觀念對未來人類的生存有著重大的影響,如何降低能源的使用,為自己和下一代留下美麗的地球?我們開始思考各種能源的運用效率、回收再利用,太陽能光電、風力發電,甚至是取代汽油的電力汽、機車;但您可能不知道,在建築業,也開始進行一場綠建築的革命。
 
許多建築都有降溫的需求,住宅需降溫以提高熱日時居住品質,廠房需降溫以提高作業效率,養殖場需降溫以避免牲畜死亡,提升養殖效率;營業場所需降溫以提高客戶舒適性等。
 
傳統的降溫方式大多採行空調式降溫,夏日時整個都市莫不充斥著冷氣的嗡嗡運轉聲,居高不下的電力消耗,電費支出之餘更增長了地球的溫室效應。
 
綠建築概念中非常重要的一環就是自然能源的使用與人工能源的降低,透過新一代的科技建材,廣築工程的LIHE YUGU高科技新型環保高滲透防水防鏽防霉隔熱塗料,能夠完全符合這樣的需求。

LIHE YUGU高科技新型環保高滲透防水防鏽防霉隔熱塗料

可塗布在建築物表面形成一隔熱層,透過其高反射率與極低的熱傳導率,將熱能阻絕在建築物之外,大幅降低後續的空調冷卻成本,達到節能減碳的效果。

LIHE YUGU高科技新型環保高滲透防水防鏽防霉隔熱塗料

特別適合下列場所
項目
隔熱需求
隔熱效益
其他效益
住宅大樓
提升居住舒適性
節約空調成本
工業廠房
提升作業效率
節約空調成本
提升建築物壽命
高科技廠房
高度恆溫控制需求
節約大量空調成本
提升建築物壽命
超市/餐廳/遊樂場
提升客戶舒適性
節約大量空調成本
汽車旅館
提升客戶舒適性
節約大量空調成本
養殖場
避免牲畜死亡
節約大量空調成本
降低牲畜死亡率,提升產量
冷凍貨櫃/貨車
提升空調效率
降低運轉能源消耗


LIHE YUGU高科技新型環保高滲透防水防鏽防霉隔熱塗料

LIHE YUGU高科技新型環保高滲透防水防鏽防霉隔熱塗料是由無機礦物質、奈米真空氣泡及高分子聚合物所組合而成之隔熱材料。具備質地輕、熱傳導係數低、高反射率之特性。能大幅降低建築物之熱能吸收,達到降低室內溫度,提升冷房效率之功能。
LIHE YUGU高科技新型環保高滲透防水防鏽防霉隔熱塗料
1.金屬板建築: 如廠房、鐵皮屋
2.混凝土建築: 一般大樓、平房、民宅
3.玻璃建築: 玻璃屋、玻璃惟幕建築
4.貨櫃: 冷凍貨櫃
5.畜牧廠: 農場、養豬場
LIHE YUGU高科技新型環保高滲透防水防鏽防霉隔熱塗料

產品特色 Features
優勢 Benefits
低熱傳導 High feat insulation
SGS ASTM C518-02測試熱傳導率(平均溫度33°C)為0.05433 Kcal/m.h.°C。於氣溫35°C太陽照射下可降低鐵皮表面溫度約20°C以上,室內溫度約3 ~ 8°C
高反射率High reflex
短波(太陽光)反射率達85 ~ 90%,大量降低建築物吸收之熱能。(台大機電系研究報告)
附著力高 Well coherence
SGS ASTM D3359測試,附著力為5B最高標準。
具彈性 Flexible
不易龜裂且具彈性,不因鐵皮熱脹冷縮變形而產生龜裂脫落。
不水解 Non-dissolves
水性材質具不透水性,不水解脫落。
環 保 VOC complian
SGS CNS 4798重金屬測驗結果為 未偵測出=小於偵測極限。
SGS pH值試驗,試體浸泡水中48小時後量測,pH值為6.9(中性)。
耐 久 Durable
形成保護層,增加鐵皮屋使用年限材質保固3年,耐用年限5年以上。
工作性佳 Easy to coa
可採滾塗或噴塗方式,各式平面/立面皆可施作,硬化快速。
隔 音 Soundproof
具隔音效果,可降低雨天噪音。


LIHE輕質隔音隔震隔間牆的保固服務
LIHE的工程服務,全系列提供3年至20年以上責任保固,於保固期間內工程品質有狀況,將無償予以修復,確保施工成效。
書面LIHE保固提供
一方面是保障客戶權益,另一方面亦在提醒LIHE要做好妥善的事前評估和嚴謹的施工品質,確保能夠一次就把工作做好。
所提供的保固內容均條列於施工合約中,或於工程完工後出具書面保固供您留存。

 

 

 

LI-HE Copyright © 1988 - 2019 里和企業有限公司 更用心的屋瓦公司 服務電話 TEL:02-2275-3589 FAX:02-2275-2981(24h)

WebMake SiteBuild | HiYP B2B Service | TaiwanDNS